In Arrebol wird das Kochen mit Leidenschaft und Hingabe gelebt und das frische Produkt vom Markt mit traditioneller moderner Küche zubereitet. Eine einzigartige Gelegenheit, um am Tisch glücklich zu sein.
Wenn Sie nach einem Ort zum Essen in der Stadt Cadiz suchen, empfehlen wir Ihnen es sich in Arrebol gut gehen zu lassen. Hier ist das Kochen eine leidenschaftliche und hingebungsvolle Erfahrung, bei der innovative frische Gerichte mit traditioneller Küche kombiniert werden. Enrique Hidalgo, der Küchenchef von Arrebol, sieht ein gutes Essen als dem besten Moment des Glücklichsein.
Das lokale Produkt steht hier im Vordergrund und bilden die Grundlage seiner Küche, auf der ständigen Suche nach neuen Zutaten, Geschmacksrichtungen, Aromen und Texturen.
Diese gute Arbeit spiegelt sich nicht nur in den Gerichten wider, sondern auch in der Art, wie sie den Gast willkommen heißen. Seine Mission ist es, den Menschen in Arrebol eine tolle Zeit zu bereiten.
Innovation und Leidenschaft zeigen sich auf der Speisekarte von Anfang bis Ende. Eine perfekte Fusion zwischen traditioneller Cadiz- und asiatischer Küche, die Sie in Pringá de la Berza Gyozas, Presa-Tataki oder Jakobsmuschel-Sashimi finden. Avantgardistische Vorschläge wie knusprige Garnelen-Hotdogs und andere Gerichte aus dem Meer (mit Tintenfisch oder Rotem Thunfisch) und vom Land (mit Reisgerichten, Rindfleisch-Lasagne oder Retinto-Burgern).
Um den Geschmack dieser außergewöhnlichen Gerichte zu verstärken, zögern Sie nicht, ein Glas Wein zu bestellen, darunter Weiß-, Rot-, Rosé- oder Sherryweine.
Das Ende des Abends wird natürlich zu einem süßen Moment, für den es immer einen Raum gibt. Probieren Sie unbedingt den gefeierten Käsekuchen. Ein wahrer Genuss für Ihre Sinne!
Nach Arrebol zu kommen bedeutet, glücklich zu werden bzw. zu sein, und heute ist IHR Moment. Viel Spass!