Confusione ist ein Restaurant, in dem italienische und gaditanische Küche verschmelzen. Im historischen Zentrum von Cadiz gelegen, präsentiert es Vorschläge, die Sie dank der Zubereitung, Präsentation und Verwendung lokaler Produkte überraschen werden.
In einer Ecke der Altstadt von Cadiz, genauer gesagt an der Kreuzung der Straßen Buenos Aires und Calderón de la Barca, finden wir dieses charmante Restaurant, dessen Besitzer sich als “Künstler der italienisch-gaditanischen Küche” bezeichnen.
Das Confusione-Menü steht für ein festes Bekenntnis zu den wunderbaren lokalen Produkten unserer Provinz und italienischen Rezepten, die mit einem Hauch von Innovation und Klasse präsentiert werden.
Danilo, der Küchenchef des Restaurants, bereitet von Anfang an Vorspeisen, Desserts und frische Pasta zu, wobei wir von klassischen Gerichten bis hin zu einigen Fusionsvorschlägen “Italienisch-gaditanisch” so köstliche, wie Pesto-Muscheln, Makrelennudeln nach Art der Verwechslung, Paccheri mit Cañailla-Ragout (Meeresschnecken) finden können oder Gnocchi mit verstreuten Tagarninen.
Andrea, der Pizzabäckermeister des Restaurants, bereitet spektakuläre Focaccias und Pizzen aus besonderem hauseigenen Teigen zu.
Und im Restaurant sorgt das Team um Carmen für einen angenehmen Abend oder Tag dank einer herzlichen Bedienung.
Das Restaurant bietet auch einen Take-Away-Service, um die Gerichte, wo immer Sie möchten, genießen zu können.
Ohne Zweifel ein Restaurant, das einen Besuch wert ist, wenn Sie in der Stadt Cadiz sind.