In der Taberna Pizzeria La Cobijá, in La Barrosa, können Sie exquisite Pizzen mit dünner Kruste, Pasta und italienische Gerichte mit speziell ausgewählten Zutaten genießen, die liebevoll in einem Holzofen zubereitet werden. Familienatmosphäre mit großer Terrasse, die Sie das ganze Jahr genießen können.
In einer der reizvollsten Ecken der Küste von Cadiz, Playa de la Barrosa in Chiclana de la Frontera, befindet sich dieses Restaurant mit familiärer Atmosphäre, das auf italienische Küche spezialisiert ist, mit einem spektakulären Holzofen.
La Cobijá verfügt über eine wundervolle und geräumige Terrasse, eine Terrasse im andalusischen Stil und eine gemütliche Lounge für die intimsten Momente oder Besprechungen.
In seiner Speisekarte finden Sie zunächst ein interessantes Angebot an Salaten, Toasts und verschiedenen “Antipastis” wie gegrilltem Gemüse, Carpaccio, Käse, Kroketten …
Es zeichnet sich durch seinen Holzofen aus, in dem spektakuläre Pizzen mit dünner Kruste hergestellt werden, zweifellos eine der Hauptattraktionen des Restaurantes. In der Hitze der Kohlen graten sie auch ihre Lasagne, Moussaka, Cannelloni und andere interessante Zubereitungen.
Für Pasta-Liebhaber gibt es gefüllte und frische Pasta, die Sie mit verschiedenen Saucen kombinieren können.
Wir vergessen nicht die hausgemachten Brote und Desserts, ergänzt durch eine interessante Weinkarte. Sie haben auch spezielle Zubereitungen Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan.
Ohne Zweifel ein Ort, an dem Sie ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis in guter Gesellschaft genießen können.