In der Strandbar Chiringuito Apretaito, in der Mitte vom Sancti Petri Strand (Chiclana de la Frontera), können Sie einzigartige Sonnenuntergänge, köstliche traditionelle Küche aus Chiclana und unglaubliche Cocktails genießen.
Wenige Ecken haben so viel Charme wie der Strand Sancti Petri in Chiclana de la Frontera. Vertraut und gemütlich, wird er von der mythischen Insel der Burg von Sancti Petri bewacht und bietet Ihnen spektakuläre Sonnenuntergänge.
In der Mitte des Strandes befindet sich die Strandbar Chiringuito Apretaito, die im Laufe der Jahre dank der guten Arbeit seiner Besitzer und 15 Jahren Erfahrung, zu einer der Referenzen der Gegend geworden ist.
Dort können Sie jeden Tag Sonnenuntergänge genießen, die einzigartig sind. Diese sollten Sie mit einigen Cocktails begleiten, die Jorge auf ganz besondere Weise zubereitet, wie Piña Colada, Daiquiris mit Erdbeeren aus Conil und Mojitos.
Es ist auch ein guter Ort zum essen oder für einen Snack. Auf der Speisekarte finden wir lokale Gerichte, die mit großer Kunst von Isabel zubereitet werden.
In Form von Tapas und vor allem vollen Portionen, können Sie von Fisch, wie gegrilltem Tintenfisch, Schwertfisch, Sardellen, frittierter Fisch, Katzenhai bis hin zu traditionellen Eintöpfen wie Carne al Toro (gedünstetes Fleisch) und Atun encebollado (Thunfisch mit Zwiebeln), kalten Vorspeisen, die berühmten Krabben Tortillas oder verschiedene Arten von Kartoffel Gerichten und Sandwiches genießen.
Es gibt auch Platz für einige dominikanische Spezialitäten, die Sie überraschen werden, wie die Carne al Toro mit Yucá und die köstlichen Tostones.
Zweifellos ein besonderer Ort in Chiclana de la Frontera, Region Cadiz.