El Volapié ist eine gemütliche Tapas Bar im Herzen von Chipiona, wo Sie Gerichte aus lokalen Produkten und traditionelle Eintöpfe auf originelle und andere Weise probieren können. Ein Ort, um die Atmosphäre und den Service rund um ein gastronomisches Erlebnis zu genießen, das Sie nicht enttäuschen wird.
In der Isaac Peral Straße in Chipiona finden wir diese kleine Tapas Bar, die einer Taverne ähnelt und eine Barbereich, Tische und eine Terrasse in einer der bekanntesten Ecken der Stadt hat.
El Volapié in Chipona hat ein etwas anderes gastronomisches Angebot, als die restlichen Tapas Bars in der Stadt. Die außergewöhnlichen Produkte unserer Region werden auf kreative und spielerische Art und Weise zubereitet, ohne jedoch ihre Essenz zu verlieren.
Auf der Speisekarte stehen originelle Rezepte wie Muscat-Ribs, Tortilla “Trümmer” (ein Muss), knusprige Garnelen oder Paté von Ortiguillas und Garnelen.
Sie können auch traditionelle Meeresfrüchte Eintöpfe und Tapas finden, einige von ihnen ändern sich täglich.
Es hat auch einen interessanten Weinkeller, mit einem klaren Bekenntnis zu den Weinen der Provinz Cadiz und anderen Ursprungsbezeichnungen, die in unserer Provinz weniger bekannt sind.
El Volapié bietet eine gemütliche und familiäre Atmosphäre, die diesen Ort unentbehrlich macht, wenn Sie Chipiona besuchen.