Wilder roter Thunfisch de Almadraba, Klippenfisch, Hummer, Reisgerichte, natürliches Holzkohlefleisch. Im Restaurant A Mar zu essen bedeutet, ein Universum von Aromen zu probieren, das sich aus einer magischen Formel ergibt, die Tradition und Kreativität vereint.
Von dem Moment an, in dem Sie das Restaurant A Mar im Herzen von Jerez de la Frontera betreten, wissen Sie, dass Sie ein gastronomisches Erlebnis auf einer anderen Ebene erleben werden. Das Hauptziel im Restaurant A Mar ist, dass Sie in ein Universum von Aromen eintauchen.
Die Dekoration wird im Detail gepflegt, mit Inspiration im Meer und das Restaurnt ist geräumig und hell. Meeresmotive dominieren in seinen zwei unterschiedlichen Räumen: die Lounge, die geschaffen wurde, um die Gäste am Tisch zu verwöhnen; und die Bar, die Sie in die wunderbare Kunst der Tapas entführt. Ein gemütliches Lokal, in dem Sie tolle gastronomische Angebote probieren können.
Geduld, Sorgfalt, gute Arbeit. jeder Bissen, den Sie in den Mund nehmen, ist das Ergebnis einer magischen Formel, die Tradition und Kreativität vereint. Julián Olivares, Koch und Schöpfer von Momenten, sieht das nicht anders. Sein großes Wissen über das Produkt, spiegelt sich in den Emotionen wider, die jedes Gericht auf Sie übertragen wird.
In dieser Geschmackswelt, deren Hauptdarsteller das Meer ist, darf der wilde rote Thunfisch de Almadraba (nur in der Saison), gesalzen, roh und mariniert, kandiert oder gekocht, nicht fehlen. In Salz oder Olivenöl gekochter Felsenfisch. Reisgerichte, zählen zu den bemerkenswerten Gerichten, die Sie hier probieren können.
Eine weitere große Leidenschaft von A Mar ist die Zubereitung der besten Fleischsorten. Mit natürlicher Holzkohle erhalten sie das Beste aus Retinto, Angus, blonder Kuh oder argentinischem Rindfleisch für diejenigen, die sich etwas besonderes gönnen möchten.
Ein Teil der Essenz des Restaurants sind die Weine aus dem Anbaugebiet von Jerez. Im eigenen Weinkeller gelagert, sind die perfekten Verbündeten, die diese gastronomischen Gaumenfreuden mit großzügigen Rosé-, Rot- oder Weißweinen bereichern.
Für A Mar ist ein gutes Essen eine Zeremonie von Momenten mit einem Anfang und einem Ende. Daher wird die große Auswahl an Cocktails, Brandys, Kaffees und Desserts Ihren Gaumen erfreuen, um diese gastronomische Reise stilvoll abzuschließen.