Im Restaurante Antonio, das sich an der Tío Pepe Allee in Jerez de la Frontera befindet, können Sie lokale Küche genießen, die die besten Produkte der Region zum Zubereiten der Speisen verwendet. Außerdem hat es einen einzigartigen Bereich für Tapas und einen bekannten Partyservice, damit Sie Ihre besondersten Veranstaltungen feiern können.
Das Restaurante Antonio wurde 2014 von Antonio gegründet, der Sohn des bekannten Gastwirtes aus Jerez, Antonio García, der Gründer vom Gasthof Venta Antonio. Dieses Lokal ist das Erbe einer über 40 jährigen Familientradition im Gaststättengewerbe und deshalb setzt es auf eine Küche mit den besten Zutaten aus unserer Region, sowie auf einen ausgezeichneten Service.
Das Restaurant verfügt über 3 unterschiedliche Bereiche: eine elegante Gaststube, um à la carte zu essen, einer Tapasbar mit Tischen und eine verglaste Terrasse an der Tío Pepe Allee.
Der Tag beginnt früh im Restaurante Antonio, da hier ein gutes Frühstück serviert wird. Tapas mittags und nachmittags, oder Mittagessen- und Abendessen, welches Sie auf der Terrasse oder in der Gaststube genießen können.
Die Speisekarte setzt auf Saisonprodukte und ändert sich je nach der Verfügbarkeit. Sie werden immer ein interessantes Angebot an Vorspeisen zum Teilen, saisonalen Fischen und Meeresfrüchten, Reisgerichten und unterschiedlichen Schnitten vom iberischen Fleisch, galicisches Blondvieh (Kuh), Dry-Aged-Beef oder Eintöpfe wie Ochsenschwanzsuppenoder Backenfleisch (vom Schwein). Um den Abend ausklingen zu lassen, können Sie seine leckeren, hausgemachten Nachtische verkosten. Ebenfalls verfügt es über eine Auswahl erlesener Qualitätsweine, die perfekt mit den Gerichten kombinieren.
Das Restaurante Antonio ist auch für seinen Catering-Service sehr bekannt. Entweder in der Gaststube oder in dem Nebenzimmer können Sie Veranstaltungen feiern, mit der Gewissheit, dass diese ein Erfolg wird.
Es ist zweifellos einer der besten Ort, um die Gastronomie von Jerez zu probieren.