Das Restaurant La Carboná befindet sich in einem alten Weinkeller, direkt im Zentrum von Jerez de la Frontera. Sie bieten eine hervorragende Küche, basierend auf lokale Zutaten, und mit Weinen aus Jerez mariniert.
Dieses Restaurant in Jerez erinnert an eine romantische und klassische Weinkeller Atmosphäre. Es befindet sich in einem alten Weinkeller, erbaut 1898, der zu einem historischen Gebäude erklärt wurde und zum kulturellen Erbe der Stadt gehört.
Die Küche basiert auf lokalen frischen Produkte und servieren frischem Fisch aus dem Atlantik, kantabrisches goldenes Fleisch und holen aromatische Kräuter und Gemüse aus dem Garten. Die frische Zutaten marinieren sie auch gerne mit Jerez Weinen. Neben der normalen Speisekarte, gibt es auch eine gute Auswahl an saisonalen Gerichte.
Javier Muñoz, der Sherry-Chef, erhält seine Inspiration aus diesem Wein, welcher eine wichtige Zutat seiner Küche ist. Er hat eine Leidenschaft für internationale Zutaten und natürlich für den Sherry Wein. In der Tat, vierzehn der siebenundzwanzig Spezialitäten auf der Speisekarte, basieren auf Jerez Weine.
Darüber hinaus gibt es zwei Menüs zur Verkostungen, mit Sherry Wein inklusive. Das Restaurant nimmt auch Teil an die Wein-und Brandy Tour Veranstaltung, die jedes Jahr stattfindet.
Das Restaurant La Carboná bietet auch einen Raum, wo Sie eine gehobene Küche, gute Weine und traditionelle Aromen mit Familie und Freunden genießen können.