Im Restaurant La Cepa kann man die traditionsreichsten Aromen der lokalen Küche in Sanlúcar entdecken. Sie verwenden nur qualitativ hochwertige frische Zutaten, die für Sie mit Sorgfalt zubereitet werden.
Das Restaurant La Cepa befindet sich auf der Quinto Centenario Avenue in Sanlúcar de Barrameda (Andalusien, Spanien). Hier genießen Sie eine ganz besondere und traditionelle lokale Küche, wo nur lokale Zutaten aus der Guadalquivir Gegend verwendet werden.
Die Speisekarte spiegelt Sanlucars lange Seefahrt Tradition und verfügt über die traditionellsten lokalen Rezepte, einschließlich Eintöpfe und Aufläufe. Ergänzt wird das Angebot durch ein gutes Sortiment an Chacinas (Wurstwaren) und geräuchertes Fleisch, ohne die interessante Auswahl an Vorspeisen, kalten Tapas und Salaten zu vergessen.
Wie oben erwähnt, die Eintöpfe sind besonders zu empfehlen: Krake mit Garnelen und Ei, Tintenfisch-Eiern, Cocochas (Muschelart) in grüner Sauce, Seeteufel, Muscheln und Kokabinen oder Knoblauch – Garnelen.
Seine traditionellen Rezepte sind Kunden sehr hoch geschätzt, darunter einige typische Gerichte, die mit lokalen Produkten wie Stockfisch, Thunfisch, Sepia Hackbraten, Corvina und Garnelen gekocht werden.
Schließlich gibt es auch eine ausgezeichnete Auswahl an Weinen, darunter lokale Manzanilla. Meson La Cepa ist auch ein toller Ort, wo man ein leckeres Frühstück genießen kann, bevor man in die Innenstadt spaziert oder zum Strand geht.