Das Restaurant Loren befindet sich in Ubrique und bietet eine ausgezeichnete Auswahl an traditionellen Rezepten bzw. Speisen und typischen Produkten der Sierra de Cadiz, immer mit Liebe gekocht und mit Sorgfalt zubereitet.
Das Restaurant Loren ist ein Gasthaus mit langjähriger Erfahrung, gutem Service und befindet sich in einem der schönsten weissen Dörfer Andalusiens, im Herzen der Sierra de Grazalema. Eine ausgezeichnete Wahl zum essen gehen in Ubrique.
Die Küche basiert auf zwei grundlegenden Elementen: Man legt Wert auf traditionelle Rezepte und eine ausgezeichnete Auswahl an Zutaten bzw. Qualität aus der eigenen Region.
Besonders beliebt unter den Hausspezialitäten ist die sorgfältige Auswahl an Fleisch und frischem Fisch, mit besonderem Augenmerk auf das iberische Fleisch (Schweinenacken und Lendenfilet), Lamm, Rind oder Kabeljau.
Es ist auch eines der besten Restaurants in Ubrique, um Pilze und Spargel (je nach Saison) zu genießen. Sie sind Spezialisten in der Auswahl und Zubereitung dieser lokalen Zutaten, die nach verschiedene Arten angeboten werden: als Rührei, gesalzen, mit Foie (Pastete), mit Kabeljau, mit iberischen Schweinenacken oder mit Nudeln…
Schließlich möchten wir noch eine besondere Spezialität erwähnen. Die Auswahl an Käsesorten, besonders hervorzuheben ist der Payoyo Käse aus der Region Cadiz, der super zu Weinen und anderen Gerichten passt.
Ohne Zweifel eines der besten Restaurants in Ubrique, wo Sie sicherlich einen fantastischen Mittag oder Abend in der Sierra de Cadiz genießen werden.