In einer der ruhigen Ecken des Strandes von El Palmar, finden Sie El Morito, ein nettes Restaurant, wo Sie leckere Gerichte und einen Tag bzw. Abend mit guter Musik und Getränken genießen können. Dieses gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Restaurant verfügt über eine ausgezeichnete Terrasse und ein Salon mit verschiedenen Räumen, die ein ein toller Tresen umgibt, wo Sie auch den Hauptdarsteller der Speisekarte finden können: Meeresfrüchte. In der Küche von El Morito haben Meeresfrüchte (Garnelen und Karabiner) und Muscheln (Scheidenmuschel, Venusmuscheln und Austern) eine besondere Bedeutung. Sie können auch gaditanische Pfannengerichte finden, die so spektakulär sind wie die Muräne mit Adobo, Tintenfische, Chocos, Sardellen und Anemonen. Die Speisekarte hat auch eine Auswahl an frischen Vorspeisen wie Salate, Pokes, Salmorejos und Cremes. Neben warmen Gerichten wie Tintenfischen nach galizischer Art, gegrillter Seebarsch, iberisches Secreto, Rinderlende und ein spektakuläres Glas-Brötchen mit Tintenfisch, gibt es noch eine weitere Spezialität des Hauses: Reis und Fideuas (Paella ähnlich auch mit Nudeln). Das Restaurant hat auch ein Kindermenü und eine ausgezeichnete Auswahl an hausgemachten Desserts. Hier finden sie regelmäßig ein interessantes Live-Musikprogramm, das es zu einem idealen Ort macht, um in El Palmar auszugehen und einen Drink zu genießen. Zweifellos eines der Restaurants, um die Essenz von El Palmar und eine ausgezeichnete Küche kennenzulernen.
In einer der ruhigen Ecken des Strandes von El Palmar, finden Sie El Morito, ein nettes Restaurant, wo Sie leckere Gerichte und einen Tag bzw. Abend mit guter Musik und Getränken genießen können.
Dieses gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Restaurant verfügt über eine ausgezeichnete Terrasse und ein Salon mit verschiedenen Räumen, die ein ein toller Tresen umgibt, wo Sie auch den Hauptdarsteller der Speisekarte finden können: Meeresfrüchte.
In der Küche von El Morito haben Meeresfrüchte (Garnelen und Karabiner) und Muscheln (Scheidenmuschel, Venusmuscheln und Austern) eine besondere Bedeutung.
Sie können auch gaditanische Pfannengerichte finden, die so spektakulär sind wie die Muräne mit Adobo, Tintenfische, Chocos, Sardellen und Anemonen.
Die Speisekarte hat auch eine Auswahl an frischen Vorspeisen wie Salate, Pokes, Salmorejos und Cremes. Neben warmen Gerichten wie Tintenfischen nach galizischer Art, gegrillter Seebarsch, iberisches Secreto, Rinderlende und ein spektakuläres Glas-Brötchen mit Tintenfisch, gibt es noch eine weitere Spezialität des Hauses: Reis und Fideuas (Paella ähnlich auch mit Nudeln).
Das Restaurant hat auch ein Kindermenü und eine ausgezeichnete Auswahl an hausgemachten Desserts. Hier finden sie regelmäßig ein interessantes Live-Musikprogramm, das es zu einem idealen Ort macht, um in El Palmar auszugehen und einen Drink zu genießen.
Zweifellos eines der Restaurants, um die Essenz von El Palmar und eine ausgezeichnete Küche kennenzulernen.