Im Restaurant La Casapuerta können Sie im Zentrum von Sevilla ein hervorragendes Angebot andalusischer Küche mit Cadiz-Flair genießen. Ein Menü, bei dem das lokale Produkt im Mittelpunkt steht und der freundliche Service hervorsticht.
La Casapuerta, in der Calle San Roque 13 im Zentrum von Sevilla, ist ein gemütliches und angenehmes Restaurant, in dem seine Besitzer Marcos und Manuel das Motto haben, dass sich die Besucher “wie zu Hause” fühlen.
Das Restaurant dreht sich um einen Hauptraum mit hohen und niedrigen Tischen, an denen Sie exquisiten Service und exzellente Küche probieren können. Es hat auch eine Bar für informellere Tapas.
Die Speisekarte hat einen Flair von Cadiz, da sowohl Marcos als auch Manuel aus Vejer de la Frontera stammen. Dies bedeutet, dass man hauptsächlich Produkte aus der Region La Janda in Cadiz serviert bekommt: Roter Almadraba Thunfisch, Retinto-Fleisch, das traditionelle Lendenstück in Butter…
Es gibt eine gute Auswahl an Vorspeisen, sowohl kalte als auch warme. Als Hauptgerichte können Sie zwischen Fisch oder Fleisch wählen, wobei Thunfisch- und Retinto-Fleisch unterschiedlich präsentiert oder zubereitet werden. Sie haben auch unterschiedliche Tagesvorschläge, je nach Saison und frischen Produkten vom Markt.
Darüber hinaus können Sie in den Räumlichkeiten mit einer Kapazität von 60 Sitzplätzen und 80 Cocktails Verkostungen, Geschäftsessen, Gruppen oder Feiern mit Freunden und/oder Familie feiern. Ohne Zweifel ein Ort, um gute Küche und eine angenehme Atmosphäre im Zentrum von Sevilla zu genießen.