Casa Emilio ist ein Restaurant in Rota, das sich durch die beste Fisch- und Meeresfrüchtequalität der Bucht auszeichnet und auf traditionelle hausgemachte Gerichte wie Eintöpfe, Paellas und Reisgerichte setzt.
Das Restaurant Casa Emilio befindet sich in der Straße Mina de Rota seit mehr als 35 Jahren. Derzeit wird es von Domingo Figueroa und Rosa Arjona geführt, und sie setzen seit der Eröffnung auf Qualität und frischen Fisch aus der Bucht von Cadiz.
Auch auf der Speisekarte finden Sie Eintöpfe aller Art, und es zeichnet sich durch eine ausgezeichnete hausgemachte, traditionelle und sehr lokale Küche aus.
“Hausmannskost” oder wie die Köchin sagt: “Was sie in ihrem Haus für fünf gemacht hat, tut sie jetzt für diejenigen, die sie brauchen”.
Und diese Zuneigung, mit der Dinge zu Hause gemacht werden, spiegelt sich auch in ihrer Speisekarte wider und die freundliche Behandlung, die ihre Kunden erhalten, wird hoch geschätzt.
Das Restaurant Casa Emilio ist kürzlich auf die Nummer 17 in derselben Straße umgezogen.
Das neue Lokal ist modern und gemütlich, mit einem eleganten und beheizten Speisesaal, dekoriert mit Meeresmotiven und einer großen Terrasse in der Fußgängerzone, um die vielen Tage mit gutem Wetter, die Rota hat, zu genießen.
Neben frischem Fisch des Tages und Meeresfrüchten bietet das Menü Meeresfrüchte-Eintöpfe aus der Region, wie Urta a la Roteña, exquisites Premium-Fleisch, Paellas und Reisgerichte (wie Paella).
Wir empfehlen Ihnen, sich das Fischauslage anzuschauen, wo der Kunde das gewünschte Stück auswählen kann.
Definitiv eine perfekte Wahl, um in Rota zu essen und Fisch und typisch spanische Küche zu genießen.