Arrozante Costa Ballena ist ein Restaurant, das sich am Eingang des Hotels Barceló Costa Ballena Golf & Spa befindet. Mit einem mediterranen Flair bietet die Speisekarte eine Vielzahl von Reisgerichten in allen Variationen sowie fantastische lokale Produkte, die Rota zu bieten hat. Es wird die Liebhaber von Reis in allen Formen begeistern.
Arrozante ist ein Restaurant, das einzigartige gastronomische Angebote in der Gegend präsentiert und mit der Beratung von zwei renommierten Köchen und Paella-Experten entwickelt wurde: Carlos Otaola (Restaurant Otaola, Sevilla) und José Luis Chaparro (Restaurant Casa Chaparro, Valencia), deren Restaurants mit renommierten Preisen ausgezeichnet wurden.
Das Restaurant befindet sich im Hotel Barceló Costa Ballena und ist auch als “”La Casa del Arroz”” bekannt. Es verfügt über zwei unterschiedliche Bereiche, die ideal sind, um die Speisekarte zu genießen. Ein eleganter verglaster Innenraum und eine Außenterrasse mit Blick auf die Küche.
Als Vorspeisen gibt es eine interessante Auswahl an Gerichten wie Salate, Dressings, Meeresfrüchte, Muscheln und den berühmten “”Pescaito Frito”” aus der Bucht von Cádiz.
Der Hauptfokus liegt auf Reis und Fideuá. Zu den Spezialitäten gehören authentische Paellas wie die Valenciana oder die del Señoret, cremige Reisgerichte wie mit Hummer oder Meeresfrüchten sowie Fideuás mit Ente, Steinpilzen und Foie gras.
Zusätzlich bietet Arrozante eine umfangreiche Weinkarte, um die köstlichen Gerichte perfekt zu begleiten, sowie eine fantastische Dessertkarte.
Ohne Zweifel eine fantastische Wahl, um in Costa Ballena, Rota, gut zu essen.