Das Restaurant La Taberna del Anteojo befindet sich in der Alameda, in der Altstadt von Cadiz. Die Küche basiert auf frischen Produkten vom Markt und frischem Fisch aus der Bucht von Cadiz. Das Familienunternehmen ist darum bemüht ständig innovativ zu arbeiten und dem Restaurant, welches im vergangen Jahrhundert eines der wichtigsten der Stadt war, gerecht zu werden.
Die lange Erfahrung, zusammen mit seinem Engagement für Qualität und die Nutzung lokaler Produkte vom Markt, sind ein wichtiger Teil des Erfolges bzw der Speisekarte. Sie umfasst verschiedene Spezialitäten des ehemaligen Restaurants wie “”Pescadilla frita a la gaditana”” (gebratener Merlan (Wittling) oder Ragout de ternera (Kalbsragout).
La Taberna del Anteojo hat sich mit der Zeit vorwärts bewegt , um mit aktuellen Trends gerecht zu werden. Es ist heutzutage ein schöner Ort, mit einer spektakulären Terrasse und Aussicht. Von hier aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Alameda und die Bucht von Cadiz. Außerdem gibt es auch eine Bar mit einem Essbereich wo Sie verschiedene Tapas probieren können.
Man serviert Tapas, halbe Portionen und Gerichte, wo traditionelle Küche und Meeresfrüchte vom Markt, eine führende Rolle spielen.
Auf jeden Fall, eine sichere und hochwertige Wahl wenn Sie die Altstadt von Cadiz besuchen.