Romerijo wurde 1952 gegründet und befindet sich im Herzen der Ribera del Marisco, dem historischen Zentrum von El Puerto de Santa María, und ist eine gastronomische Referenz in der Stadt, die das größte und vielfältigste Angebot an gekochten Meeresfrüchten und den beliebten
Romerijo ist ein Familienbetrieb, der eine lange Tradition in der Zubereitung von hochwertigen Meeresfrüchten hat und aufgrund seiner eigenen Vorzüge eine der gastronomischen Referenzen von El Puerto de Santa Maria ist. Er ist auch der Architekt der Expansion und kommerziellen Entwicklung des populärsten gastronomischen Gebietes der Stadt: La Ribera del Marisco.
Im historischen Zentrum von El Puerto, finden Sie diese Bar, Meeresfrüchte bzw. Fischrestaurant, welches alles bietet was man sich wünschen kann. Wählen Sie zwischen der abwechslungsreichsten Auswahl an frisch zubereiteten Meeresfrüchten und frisch gebratenen “Pescaíto”, nach Gewicht oder à la carte, bereit zum Verzehr auf den gemütlichen Terrassen oder zu Hause.
Seine Räumlichkeiten, informell, bieten seinen Kunden eine andere Art, qualitativ hochwertige Meeresfrüchte und gebratenen Fisch zu essen, die nach Gewicht gekauft und direkt vor Ihnen auf traditionelle Weise zubereitet werden. Es bietet auch einen guten Tischservice sowie eine große Auswahl an Tapas und Rationen auf der Basis von Meeresfrüchten. Alles begleitet von exzellenten Weinen aus Jerez oder Cadiz, daher ist der Kunde immer zufrieden.
Ein Erlebnis, das zu hundert Prozent aus El Puerto kommt und das Sie nicht verpassen sollten!
Wenn Sie El Puerto de Santa María als Urlaubsziel wählen, werden Sie zu jeder Zeit des Jahres die Türen von Romerijo geöffnet vorfinden, so dass Sie Tapas, Mittag- oder Abendessen genießen können.
Ohne Zweifel, Romerijo, ist Ihr Treffpunkt in El Puerto.