Das Restaurant Albores im Herzen von Jerez de la Frontera, bietet Ihnen eine neue Art, produktbasierte, saisonale, internationale und traditionelle Küche zu interpretieren. Eine Referenz für die Gastronomie unseres Landes.
In der Strasse Consistorio, einer der emblematischsten in Jerez, finden wir das Restaurant Albores, eine der gastronomischen Referenzen der Stadt.
Besitzer von Albores ist Julián Olivares, ein Küchenchef, der in wichtigen Küchen in Städten wie Madrid, Barcelona und Jerez Erfahrungen gesammelt hat. Er entschied sich auf dieses Abenteuer, um seine besondere Art Küche zu verstehen und zu interpretieren, seinen Kunden nahebringen zu können.
Die Speisekarte des Restaurants präsentiert hundert Gerichte, die aus hundert bis ins Detail durchdachten Ideen entstanden sind. Kalte Tapas, Brote, Aufschnitt, Gerichte zum Teilen, andalusische frittierte Speisen, Meeresfrüchte, roh und mariniert, Reis und Nudeln, Fisch und Fleisch vom Holzkohlegrill. Eine perfekte Fusion aus traditioneller und internationaler Küche, die man nicht jeden Tag probieren kann.
Die Essenz von Albores ist im gesamten Restaurant präsent. Die Farben stellen das Land dar, aus dem das Leben entspringt und von dem sich das Tier ernährt. Die Gemälde an den Wänden und der hängende Garten erinnern an die Harmonie zwischen Gerichten, Natur und frischen Produkten. Die Verehrung, die man für das Meer empfindet, spiegelt sich in diesen Gemälden wider. Die Kunst der lokalen Fischerei, die der Gastronomie von Cádiz so viel Ruhm verleihen.
Abschließend möchten wir den Weinkeller hervorheben, der eine interessante Auswahl an Weinen aus den wichtigsten Herkunftsbezeichnungen umfasst und uns Weine aus Jerez und der Provinz Cádiz nahebringt. Außerdem können Sie den hauseigenen Weinkeller betreten und auswählen, welchen Wein Sie Ihr Essen möchten.
Kurz gesagt, ein Muss für Feinschmecker, wenn Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis genießen wollen.