Casa Bigote ist ein typisches Restaurant und Taverne mit langer Seefahrer-Tradition. Es befindet sich direkt vor der Mündung des Flusses Guadalquivir und dem Naturpark Doñana. Ein Fischrestaurant, das auch auf Meeresfrüchte spezialisiert ist und man den Fisch wie zu See zubereitet.
Das Restaurant Casa Bigote verfügt über zwei verschiedene Räume. Es gibt eine Taverne mit Terrasse, wo Sie eine breite Auswahl an Tapas, sowie sehr persönliche Gerichte und die bekannten gegrillte Fischspezialitäten probieren können. Das Restaurant hat 2 Zimmer mit einer Kapazität für 70 + 70 Gäste. Sie bieten eine breite Palette von lokalen Fischspezialitäten an, die nach traditionellen Rezepten gekocht werden.
Neben dem Highlight des Hauses, den berühmten Sanlúcar Garnelen, gibt es auch andere Spezialitäten wie Felsenfische, die sie in unterschiedlicher Zubereitungsform anbieten, im Salz, gebacken oder einfach gegrillt.
Die Zimmer und das Gasthaus haben eine schöne Dekoration, die von der Seefahrt und das Meer inspiriert wird. Sie umfassen alte dekorative Elementen die beweisen, wie wichtig die Lage ist, wo das Restaurant sich befindet. Bewundern Sie die herrliche Deko, während Sie einen köstlichen frischen Fisch und ein Glas Manzanilla Wein aus Sanlúcar geniessen.
Auf jeden Fall ein Muss bei jeden Besuch in Sanlúcar und der Provinz Cádiz.