Im El Punto werden Sie einheimische Gastronomie in einem familiären und freundlichen Umfeld erleben, dessen Geschichte über drei Jahrzehnte geprägt wurde. Dadurch ist es eines der besten Restaurants in Vejer de la Frontera.
El Punto ist der Volksname der Häuschen, in denen das Einkassieren der Gemeindesteuern für den Warenverkehr in Vejer de la Frontera stattfand. Es gab fünf von diesen besonderen Häuschen am Eingang des Dorfes. Neben dem mit dem Namen Punto del Chorrillo befindet sich dieses Restaurant mit familiärer Atmosphäre, das eine Geschichte über drei Jahrzehnte besitzt.
Im El Punto Restaurant verfügt über verschiedene Bereiche: eine helle Außenterrasse an der Andalusien-Allee, ein Barbereich für die Verkostung der Tapas in einer lokalen Atmosphäre und ein ruhiger, klimatisierter Speisesaal. Die Küche strebt die Beibehaltung des Geschmacks von den traditionellsten, lokalen Rezepten an und besitzt gleichzeitig einen innovativen Touch.
Es ist der perfekte Ort, die ausgezeichneten Produkte aus dem Janda Gebiet zu genießen. Sie können Ihren Abend mit einer der Empfehlung der Tageskarte anfangen, oder einfach einige Speisen teilen. Iberische Eichel-Wurst, Käse, Rotes Thunfisch Tartar, iberische Carpaccio-Lende, Garnelen oder galicisches Rind, Salate, Tintenfisch, Sepiaeier und andere leckere, gebratene Speisen.
Als Hauptgang haben Sie Fleisch oder Fisch zur Auswahl. Unter den ersten bieten sie unterschiedliche, hervorragendeSchnitte vom iberischen Schwein, dem Janda Kalb, galizisches Rind oder Lamm. Falls Sie lieber Fisch essen, gibt es Sepia oder Tintenfisch Potera Art aus Barbate, Adlerfisch oder Schwertfisch.
Des Weiteren gibt es einen Weinkeller, sowie eine gute Auswahl von hausgemachten Desserts.
Eindeutig zählt das Restaurante El Punto zu den besten in Vejer, in dem man sehr gut essen kann.