Im Restaurant Garimba Sur können Sie eine ausgezeichnete Auswahl an Aromen der Welt in einem emblematischen Ort an dem Plaza de España, in Vejer de la Frontera probieren. Genießen Sie zeitgenössische, nationale und internationale Rezepte in einer einzigartigen Umgebung.
Es gibt Orte mit besonderem Charme, die sich in einzigartigen Umgebungen befinden, die zum Sitzen und Entspannen einladen. Dies ist der Fall von Garimba Sur, ein charmantes Restaurant in einem der emblematischsten Orte von Vejer de la Frontera: Plaza de España.
Auf der Terrasse oder in der gemütlichen Lounge im Innenbereich können Sie die beste südliche Küche genießen, die mit den “Geschmäcken der Reisenden” gewürzt ist und von ihren Besitzern Javier und Estela in ihren Kurzurlauben entdeckt wurde.
Eine ausgesprochen mediterrane moderne Küche, die die besten Produkte eines besonderen Ortes wie La Janda nutzt und offen für neue Rezepte aus anderen Kulturen ist.
Der lokale Fisch, Meeresfrüchte und der Almadraba-Thunfisch sind die Hauptprodukte auf ihrer Speisekarte, ebenso wie das Retinto-Fleisch, Rinderfilet, das Wagyo-Rind (Kobe) oder das iberische Fleisch. Sie haben auch eine interessante Auswahl an Tapas, Gerichten zu teilen und Suppen, Reis und Gemüse.
Garimba Sur hat auch eine ausgezeichnete Weinkarte und bietet einen außergewöhnlichen Wermut, einzigartig in der Gegend, an und macht Garimba Sur zu einem Muss für Wermut Liebhaber.
Zweifellos, ein charmanter Ort, wo Sie Aromen von überall auf der Plaza de España in Vejer de la Frontera genießen können.