Das Restaurant Venta Pinto befindet sich in einer einzigartigen Lage in Vejer de la Frontera. Genießen Sie die echte traditionell spanische Küche, deren Rezepte mit den besten ausgewählten Produkten aus der Provinz Cadiz zubereitet werden. Dieses Restaurant (Venta) gibt es seit 4 Jahrhunderten.
Das erste was einem sofort ins Auge fällt, wenn man dieses Familienunternehmens betritt, ist seine Entwicklung und Geschichte, die 400 Jahre zurückreicht. Ursprünglich war es ein Gasthaus für Reisende, in einer privilegierten Ecke in La Barca de Vejer de la Frontera. Heutzutage ist es weiterhin ein Ort, in dem sich Reisende ausruhen können und auch ein Restaurant, welches nicht nur in der Provinz Cadiz bekannt ist.
Restaurant Venta Pinto bewahrt lokale Traditionen und verwendet nur die besten hochwertigen Zutaten aus der Region. Hier finden Sie sorgfältig zubereitete Speisen, exzellente Fischarten, wo der rote Almadraba Thunfisch das absolute Highlight ist. Sie servieren auch verschiedene Fleischarten, darunter Retinto Rindfleisch, Wildspezialitäten und Iberisches Schweinefleisch. Probieren Sie auch das köstliche Gemüse, das in den nahegelegenen Gärten angebaut wird.
Ausserdem verfügt das Restaurant über einen hervorragenden Weinkeller. Schließlich können Sie noch eines der leckeren hausgemachten Desserts kosten. Es gibt auch einen Barbereich, wo man leckere Snacks und eine sehr gute Auswahl an Tapas probieren kann. Es ist auch ein sehr guter Ort für Frühstück, mit leckeren Brotsorten und das berühmte “”lomo en manteca”” (Schweineschmalz).
Ohne Zweifel ein Ort, den Sie nicht verpassen sollten, wenn Sie die Provinz Cadiz besuchen und wo Sie das beste Essen in Vejer de la Frontera geniessen können.